官網首圖1800x600-01-01

1. 若是收到【About Love關於愛】報名成功通知,
請於收到通知後3天內完成繳款,
本公司聯誼活動報名是依據"完成付款順序"來決定報名成功的順序。
直接繳費轉帳不代表已完成報名手續,,如因資格不符或活動已額滿,
本公司仍有權暫停此次報名,已繳款者可將款項轉至其他場次活動或申請退費。

2. 繳費完成後,請盡速來信或來電,告知您的名字、報名場次、匯款時間或帳號後5碼。我們將立即為您驗證是否報名成功並通知您,與您確認完成報名。

3. 若遇天災或氣候等不可抗力因素,活動停辦與否以人事行政局或中央氣象局為準。若活動因不可抗力因素而延期舉行,已報名繳款者如無法參加,可申請轉至其場次活動,但恕不接受退款。

4. 活動前二日我們將會簡訊寄發「活動行前通知」,告知該場次活動相關訊息,請密切留意。

5. 參加【About Love關於愛】聯誼活動,活動當日請攜帶身分證正本、以供現場報到時查驗,若資格不符,恕不接受參加也不予以退費,以維持參加者之權益。

6. 若在活動進行時若有任何不適宜之行為,或對其他參加者造成干擾時,當日工作人員有權拒絕您的繼續參與,繳交費用也不予退費;也請勿中途離場,如遇任何意外請自行負責。

7. 請您特別注意,當您瀏覽完聯誼活動報名注意事項後,在報名聯誼活動時點選“提交報名資料後”後, 即表示您已經詳讀並同意遵守【About Love關於愛】相關規定喔!

8. 退費說明 :報名活動完成後因參加者個人因素需取消參加活動,請立即通知【About Love關於愛】,請按照以下規範執行之

※活動前七日(不含活動當日)告知取消活動,則可以100%退費。

※活動前三日至第七日告知取消活動,則可以退費50%或是轉至相同金額或是較為低價之活動。

※活動前二日或是活動當日告知取消活動,則不予退費及轉至其他場次活動。

※參加者告知取消活動後將有專人會為您服務及說明。


登錄您的帳戶 創建新帳號

 
×
創建賬戶 已經有一個帳戶?
 
×
忘記你的資料

 
×

Go up