330602-1412050sj380-lp

完美的愛情是需要維護的,有一些情感是愛情中常見的,有一些事是愛情中可以避免的,

有一些小問題也是你不得不去注意的。

 

投入得太快:

當你與他初次相識之後,不要期望每個週末都與他共度,或是重新佈置他的家居,不要心急,你們還未結為夫妻呢!

 

認定對方太早:

想與男朋友分手的最快捷方法,就是告訴他你愛他,你要為他生一個孩子,他的反應多半是逃得無影無蹤。

 

自欺欺人:

你是否清楚地知道他的每一項表現的背後動機?他對你的態度是否很平淡?他是否同時與別的女孩子約會?

你們是否每星期只聯絡一次,而你則認准他是可託付終生的對象?

 

打扮過分誇張:

你應表現得自信、大方得體,吸引力並不在於過分賣弄性感,男性認為天然的吸引力比人為加工的臉理想得多。

 

說話太多:

別以為你們一定要不斷地持續談話,沉默是金,即使你們都很渴望能互相瞭解,沉默往往是女性的魅力之一。

 

太注意他的錢:

男人喜歡有見識的女人,而不是那些一心找尋長期飯票的人。

 

過早邀請他回家:

有些男人認為邀請他回家即是邀請他有更親密的舉動,因此多等一些時間,待你們有進一步瞭解之後,就不會產生

類似的尷尬場面。

%e9%97%9c%e6%96%bc%e6%84%9blinea


登錄您的帳戶 創建新帳號

 
×
創建賬戶 已經有一個帳戶?
 
×
忘記你的資料

 
×

Go up