131151942689154961402_L

愛情是人生其中一個重要的部分。它可以使你感到甜蜜,也可讓你覺得痛苦。相處地開心時,就覺得這個世界很美好。一旦吵架了,什么幸福感都沒有了。愛情不可能永遠都是熱戀期。所以,想要保持愛情的熱度,你必須做到以下幾點。
1. 絕不翻舊賬

戀人往往在吵架時,都會把對方的舊賬給翻出來,然后再一一數落對方。其實,這樣只會讓吵架一發不可收拾,越吵越兇而已。要知道過去的事就別再提了,倒不如找出吵架的原因,解決它,感情才能維持的久。
2. 不說憤怒傷人的話

吵架時,彼此的情緒都很不好,所以,說出的話也就不好聽。這樣很容易就傷害到彼此的心。最好吵架時讓自己的情緒冷靜一下,事后再談,就不會讓感情出現裂痕。
3. 別計較誰付出多、誰付出少

愛情是兩情相悅的。愛情也沒有平衡點。所以,如果吵架時,你說你付出比較多,就應該得到應有的回報,這是不對的。要知道,對方可沒有逼你要你付出比較多,是你心甘情愿的。

 

如果您想進一步了解【關於愛】~
歡迎您留下資料,我們客服會與您聯繫.幫助您找到幸福♡
官網po文按鈕-2-01

 


登錄您的帳戶 創建新帳號

 
×
創建賬戶 已經有一個帳戶?
 
×
忘記你的資料

 
×

Go up